vai al contenuto vai al menu principale

Corso formativo di preparazione ed esami per il rilascio dell' idoneità alla vendita di funghi epigei freschi

Il Centro di Controllo Micologico dell' ASL TO4, organizza un corso di preparazione all'esame per il rilascio dell'idoneità alla vendita, obbligatoria per gli esercenti il commercio, dei funghi epigei freschi, secondo quanto stabilito dalla legge n.352 del 23/08/1993.

Il corso , condotto da Micologi dell' ASL TO4 ,a cui verranno ammessi fino a max 25 iscritti, si articolerà in quattro incontri per una durata di ore 12, e sarà seguito da un esame finale a cui potranno partecipare anche candidati che non hanno frequentato il corso.

Gli incontri e l'esame finale verranno effettuati in date ancora da definire (presumibilmente dal 20 settembre 2025) che verranno comunicate personalmente ai partecipanti.

Gli orari delle lezioni saranno dalle ore 17.00 alle 20.00

Le lezioni saranno tenute presso la sede della C.R.I. di Chivasso (TO) via Gerbido 11

Per informazioni telefonare al 011-8212363/359 orari ufficio o e-mail: sian.settimo@aslto4.piemonte.it 
o macornaglia@aslto4.piemonte.it.

Il corso di svolgerà solo se raà raggiunto un numero sufficiente di iscritti.

Quota idi iscrizione al corso (comprensivo di materiale didattico) : € 70,00
Quota per sostenere l'esame : € 26,00

Per l'esame sarà sufficiente iscriversi presso la segreteria del servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione, tel. 011/8212363/359 o e-mail sian.settimo@aslto4.piemonte.it

A cura di

Nome Descrizione
Descrizione Gestione del registro anagrafico, stato civile, servizio elettorale, servizio di leva
Responsabile Claudio Riccardo dr. GIACHINO - Segretario Comunale
Personale Massimo Mabrito
Indirizzo Via Monte Grappa, 23
Telefono 0124 512401
Fax 0124.512900
Email responsabileanagrafe.baldissero.canavese@ruparpiemonte.it
PEC segreteria.baldisserocanavese@actaliscertymail.it
Apertura al pubblico
Giorno Orario
Lunedì 10.00/12.30
Giovedì 10.00/12.30 15.00/17.30
Venerdì 10.00/12.30

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet